下地支农接地气 群众工作有底气 ——富良棚乡“万名党员进党校”主题实践活动第二课

发表于 2018-4-17 08:34 |
       当前,正值一年春耕备耕关键时期,富良棚乡烤烟移栽工作蓄势待发。为确保今年春耕烤烟移栽进度和质量,保证烤烟生产的顺利进行,近期以来,富良棚乡党政干部职工主动作为、积极谋事,发挥自身优势,采取有效措施,全力做好春耕支农这篇文章。
       4月15日,全乡干部职工放弃休息深入农业春耕生产一线,开展“万名党员进党校”主题实践活动第二课,充分发挥党员干部的先锋模范和战斗堡垒作用,着力脱贫攻坚成果巩固和乡村振兴,抓实产业富民,精心构筑服务,全力开展小春生产抢收、烤烟生产春耕备耕移栽工作,身着迷彩服的干部职工在田地里往返穿梭,抢收、拉线、挖塘、放肥、浇水、栽烟......一片繁忙的景象。
       据悉,4月15至4月17日,全乡将组织70余名干部职工与烟农共同掀起全年烤烟移栽高潮!随后各“三农”工作队也将分赴各联系村全面开展抗旱移栽工作。广大干部职工在春耕生产一线送服务、受教育、办实事,确保农忙时节春耕种植顺利推进,为全乡烤烟提质增效,农民增收致富奠定坚实基础。
       富良棚乡“万名党员进党校”主题实践活动的第二课“下地支农接地气,群众工作有底气”,是践行党的十九大精神,密切党群、干群关系,巩固提升脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴战略的生动实践。(富良棚乡宣传办  明星洪)
IMG_1815.JPG
IMG_1911.JPG
IMG_1940.JPG
IMG_2006.JPG
微信图片_20180415232720.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:22 , Processed in 0.048613 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部