县烟草公司到富良棚指导烤烟工作

发表于 2018-4-16 10:43 |
       4月13日,县烟草公司副经理王睿智、专卖科主任钱云海到婀娜、迭舍莫查看育苗及新建烤房选址情况,指导富良棚乡烤烟工作。
       王睿智指出,育苗是烤烟生产的重要环节,直接关系到烟叶的整体质量,目前育苗情况良好,能为烟农提供茁壮健康的烟苗。当前重点工作是动员村民加快土地平整工作,做好调水抗旱工作。
       目前,富良棚乡烟技员正在指导村民们平整土地、拉线放线、开厢起垄、打窝施肥,努力做好烟苗移栽前预整地的各项准备工作。确保烤烟移栽工作按时、按质、按量全面完成,实现产业增效,烟农增收。(富良棚宣传办 李江楠)
IMG_1752.JPG
IMG_1772.JPG
IMG_1787.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:22 , Processed in 0.046286 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部