市人大到富良棚乡调研 红河谷—绿汁江热区产业经济带开发

发表于 2018-4-13 09:23 |
       4月11日,由市人大常委会副主任吴伯平带领的调研组到富良棚乡就红河谷—绿汁江热区产业经济带开发专题询问开展前期调研。
       市人大调研组一行沿绿汁江沿岸一路看,一路就红河谷—绿汁江热区产业经济带相关问题进行询问。县国土资源局、县交通运输局、富良棚乡分别汇报了我县红河谷—绿汁江热区产业经济带土地整治开发利用规划、实施进度、资金来源情况,新平—十街二级路规划建设情况,富良棚乡在绿汁江流域综合开发上的规划及目前所做的工作等。
       绿汁江流域涉及我乡石板村、婀娜村(6个组,以正组除外)、迭舍莫(8个组,左舍莫组、他轰组、下厂组除外)、翻家村以及美党村万年组、稻香组,富良棚村本扎组、茂林组 ,共6个村委会33个村民小组。红河谷——绿汁江热区产业经济带建设是市委提出造“四带多园”培育新的增长极的重要组成部分,是我县县域经济发展的重要抓手,是我市农业发展极具开发潜力和价值的地区,是聚居在红河谷——绿汁江流域的贫困少数民族群众脱贫致富的希望所在。市委政府要求要勇于担当、密切配合,狠抓落实、加快建设,切实把红河谷——绿汁江热区资源优势转化为经济优势、竞争优势、发展优势,真正把热区产业经济带打造成为玉溪新的经济增长极。
       县人大常委会副主任王朝斌等市县乡人大、市县国土、交通、农业、林业、水利局等各相关领导参与调研。(富良棚乡宣传办  明星洪)


IMG_1721.JPG
IMG_1743.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:20 , Processed in 0.047676 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部