县卫计局到富良棚乡督导第一季度计划生育管理服务工作完成情况

发表于 2018-4-12 17:30 |
       4月11日上午,县卫计局督导组到富良棚乡检查督导2018年第一季度计划生育服务管理工作完成情况。督导组首先听取了富良棚乡第一季度计划生育服务管理工作完成情况汇报;其次,查阅了乡级例会记录本,一孩、二孩登记,三孩审批和奖优免补等上报、兑现情况,计划生育违法案件立案调查、呈报情况,流动人口卫生计生管理服务情况,计划生育协会活动开展情况等台账材料;最后检查指导了云南省人口家庭信息平台使用情况及数据修改完成情况。通过督导对取得的成绩给予了肯定,也发现了服务管理中存在的不足,现场提出问题并及时整改。此次检查为下一阶段开展好富良棚乡计划生育服务管理工作打下了很好的基础。矣副乡长参加了督导基础工作。(富良棚计生办  施林春)
计生第五期339.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:22 , Processed in 0.048428 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部