富良棚乡纪委对2018年清明节期间作风建设进行监督检查

发表于 2018-4-9 15:25 |
       为持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,在全乡上下形成“廉洁、文明、节俭、有序”的节日新风, 4月3日至4月7日,富良棚乡纪委对本辖区范围内开展清明节期间作风建设监督检查。
       本次检查本着以问题为导向的原则,围绕中共峨山县纪委办公室《关于开展2018年清明节期间作风建设监督检查的通知》(峨纪办发电〔2018〕1 号)检查的“十个严禁”内容及乡党委政府的安排部署开展检查,特别是针对富良棚乡人民政府《关于安排2018年清明期间森林防火工作的通知》开展值班巡山工作纪律检查。全乡干部职工能严格遵守值班值守纪律,清明假期3天分成3个组4条线路严格开展护林巡山工作,做到森林防火有落实、“无火清明”武装巡护有部署、野外火源有管控。整个清明期间,辖区内未发现违反中央八项规定精神和“四风”问题行为,也未发生森林火情和人员伤亡事故。
       下一步工作中,富良棚乡纪委将针对即将到来的“五一”假期作风建设、春耕生产农事用火高峰期及地灾防范值班值守等进行督查。同时,对节日期间易发、多发以及群众反映强烈的突出问题加大督促检查力度;对廉洁自律、铺张浪费等情况开展明察暗访。(富良棚乡纪委  朱国权)
微信图片_20180408114612.jpg
微信图片_20180408114852.jpg
微信图片_20180408114859.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:20 , Processed in 0.045465 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部