爱心助力圆贫困学子大学梦

发表于 2018-2-14 16:04 |
  2018年2月8日,市委办、市关工委到富良棚乡开展“爱心圆梦大学”公益救助活动,李春琴、施志凤等5名来自富良棚乡建档立卡户的贫困大学生受到了资助。
  在座谈会上,市关工委刘元邦主任、李雪梅秘书长与贫困学子亲切交谈,叮嘱受资助的贫困学子,珍惜学习机会,做好人生规划,努力提高自身能力,养成良好的学习、生活习惯,常怀感恩之心,努力成为对国家和社会有用的人。受资助的大学生一一发言,纷纷表示,要努力学习,不辜负大家的期望,将自己的所学回报社会。
  本次助学金的发放对象为富良棚乡范围内2017年考入高等院校、品学兼优、家庭经济困难的5名应届大学生。通过层层推进审核确定。“爱心圆梦大学”公益救助计划将分期对受资助者提供助学,第一学年每名学生资助2000元,大二、大三学年继续每生资助1000元。通过长期、分阶段的助学,保持与受资助者的联系,更好地了解受助者的学习、生活状况,更好地帮助他们完成学业。(矣俊萍)
2018.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:19 , Processed in 0.049071 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部