富良棚乡开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动

发表于 2018-2-12 12:15 |
       为认真贯彻落实峨山县卫生计生局、峨山县计生协会转发关于开展“健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动的通知,2月10日至12日,富良棚乡成立了矣俊萍副乡长为组长的关怀关爱专项行动领导小组,召开“健康带回家”流动人口关怀关爱专题部署会议,乡党政班子参加了会议。专题活动结合近期开展的“健康扶贫、冬季暖心”行动和元旦春节期间关怀关爱慰问活动相结合。于2月10日联合富良棚乡卫生院开展了宣传、义诊等健康服务活动,发放避孕套200支,计划生育、流动人口均等化、预防艾滋病、健康等各类宣传材料500余册。此次活动慰问了计划生育创建“和美彝家”“幸福家庭”户,计划生育特殊家庭(无子女)户,计划生育困难家庭户、流动人口流入户、流出户(留守妇女、留守老人、儿童)户等25户。充分体现了富良棚乡计划生育家庭和流动人口家庭的关心和关爱,把党委、政府的关爱和温暖送到计划生育困难家庭和流动人口的心坎上,使他们感受到社会大家庭的温暖,营造出“把健康带回家、关怀关爱流动人口、留守人群”的温暖和谐社会氛围。乡人民政府施乡长和矣副乡长参加了慰问并致以节日的问候。(富良棚乡计生办 施林春)
流动人口第三期502.png
流动人口第三期504.png
流动人口第三期507.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:10 , Processed in 0.045492 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部