田海泉、朱国翠到富良棚乡开展新春慰问

发表于 2018-2-9 09:25 |
       新春佳节临近。2月8日,县委常委、宣传部长田海泉,副县长朱国翠带着县委、县政府的深切关怀和牵挂来到富良棚乡走访慰问,先后前往塔冲、翻家、富良棚为农村老党员、残疾人、优抚对象、特困户、下岗困难职工送上新春的祝福和问候。
       每到一户,田海泉和朱国翠都与群众坐一坐、谈一谈,仔细询问他们的生产、生活状况,了解他们的身体情况、家庭情况和享受社会保障情况,聆听生产、生活中存在的困难和问题,嘱咐他们保重身体,搞好生产。同时,给他们送去油、米等生活物资和慰问金,鼓励他们要克服困难,保持积极乐观的生活态度,并致以诚挚的问候和新春的祝福。
      最是情深岁寒时,一句祝福一片心。慰问途中,田海泉和朱国翠强调要关心、关注困难群众生产生活,及时为他们排忧解难,真正把党的关怀和温暖送到他们心中,让群众过个祥和的春节。(富良棚宣传办  明星洪)
IMG_7896.JPG
IMG_7908.JPG
IMG_7925.JPG
IMG_7934.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:01 , Processed in 0.048477 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部