峨山县政协、工商联携手建安医院开展“万企帮万村”精准扶贫春节慰问活动

发表于 2018-2-7 09:46 |
      临近春节,年味渐浓。县政协、县工商联、峨山县建安医院一行21余人深入结对帮扶村——富良棚乡翻家村开展春节慰问活动。
      首先,由县政协副主席、工商联主席方银芬对此次慰问活动讲话,通过结对帮扶,永实际行动回馈社会,温暖山区群众,送去党和政府以及社会各界爱心人士的关怀,让他们感受到社会大家庭的温暖。
      乡党委书记靳联明对此次慰问活动的单位表示深深的感谢,感谢各单位对富良棚乡扶贫攻坚工作的支持与付出。
      最后峨山县建安医院对慰问群众开展义诊活动,发放家庭常备药品,并交代注意事项,确保群众过上一个欢乐、安全的新年;紧接着对翻家村60周岁以上老党员、高龄老人、残疾户、建档立卡贫困户、困难户送去亲切问候和新春的祝福,共慰问99户,328人,发放慰问金30000元,毛毯47条、家庭常备药品等。
      献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。(富良棚乡翻家村)
90626137@F78AF41B.A286795A.jpg.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:12 , Processed in 0.048775 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部