澄江组织系统到富良棚乡参观学习

发表于 2018-2-5 17:38 |
       2月2日,在澄江县县委常委、组织部部长宋成杰带领下,澄江县机关、乡镇(街道)组织系统30余人到富良棚乡就农村电商、基层党建等进行参观学习。
      宋成杰一行先后实地参观了乡电子商务和农特产品展销、彝绣中心、乡为民服务中心,深入到塔冲了解农村基层党组织阵地建设和管理使用情况,边走边看并就相关情况进行询问了解。在参观学习过程中,宋成杰要求澄江组织系统领导干部要认真学习富良棚乡在农村电商、基层党建等方面的经验、亮点、特色,并把它带回澄江。
      乡党委书记靳联明、县委组织部副部长徐文波、乡党委副书记徐银花陪同参观。(富良棚乡宣传办 明星洪)
IMG_7800.JPG
IMG_7814.JPG
IMG_7837.JPG
IMG_7851.JPG
IMG_7867.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:16 , Processed in 0.255136 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部