市残联走访慰问富良棚乡困难残疾人

发表于 2018-2-5 16:00 |
       2月2日,正值严寒,玉溪市残联、峨山县残联深入到富良棚乡开展贫困残疾人春节慰问。此行对精神残疾3人、智力残疾2人、肢体残疾3人、多重残疾1人进行走访慰问。走访中市残联领导亲切慰问了困难残疾人的生产生活状况,了解了残疾人的需求,给残疾人送去了慰问金,充分体现了市残联对富良棚乡残疾人的关心和关爱,把党委、政府的关爱和温暖送给困难残疾人,使他们感受到社会大家庭的温暖。(富良棚乡残联   龙小玲)
1.jpg
2.jpg
3.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:14 , Processed in 0.046598 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部