县卫生和计划生育局到富良棚乡慰问计划生育家庭和流动人口

发表于 2018-2-1 16:58 |
       2月1日,县卫生和计划生育局王宏欣副局长、卫生和计划生育局卫生监督局王玉刚局长、卫生监督局流动大队队长李群英一行三人深入到富良棚乡开展计划生育家庭和流动人口家庭春节慰问。此行对2017年计划生育创建“和美彝家”“幸福家庭”6户,计划生育特殊家庭(无子女)4户,计划生育困难家庭7户、流动人口流入户4户、流出户(留守妇女、留守老人、儿童)4户进行走访慰问。走访中王副局长和王玉刚局长亲切的询问了计划生育家庭和流动人口家庭情况并致以节日的问候,充分体现了县卫生和计划生育局对富良棚乡计划生育家庭和流动人口家庭的关心和关爱,把党委、政府的关爱和温暖送到计划生育困难家庭和流动人口的心坎上,使他们感受到社会大家庭的温暖,营造出“人口流动 健康同行 均等服务”的温暖和谐社会氛围。乡人民政府矣副乡长陪同参加了慰问活动。(富良棚计生办 施林春)
计生第二期383.png
计生第二期385.png
计生第二期387.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:13 , Processed in 0.046763 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部