县人民武装部到富良棚进行2017年度武装工作考核

发表于 2018-2-1 16:44 |
       1月30日中午,县人民武装部考核组由丁部长带队到富良棚乡考评2017年度武装工作。考核组对照《峨山县2017年基层武装部规范化建设考评细则》,首先查阅党管武装坚强、机构设置健全、工作制度落实、基层设施配套、任务完成出色等的痕迹材料,其次现场查看村委会青年民兵之家、武装部器材室的落实情况的方法开展考核。最后、丁部长对一年来富良棚乡人民武装工作表示肯定,并提出了四点建议:一是认真对照《细则》查缺补漏、完善好基好痕迹材料,迎接军分区的回头看检查工作;二是积极主动向县人武部和乡党委政府多请示多汇报多,认真落实武装主责主业,抓好武装工作。三是认真开展好2018年兵役登记、征兵宣传、民兵整组工作;四是维护和提高现役军人、退役军人的政治待遇,立功受奖的要大张旗鼓的颁奖,维护好乡烈士陵园、开展好拥军优抚。乡党委书记靳联明和武装部部长龙福生参加了考核工作。  (富良棚人武部  施林春)
第一期422.png
第一期426.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:14 , Processed in 0.048664 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部