富良棚乡卫生院开展高危孕产妇筛查及复筛专项活动

发表于 2018-1-31 09:55 |
       为了提高孕产妇保健系统管理质量,降低孕产妇死亡率,加强对高危孕妇的筛查及管理,峨山县妇计中心分管领导组织妇科医生余2018年1月30日到富良棚卫生院进行了高危孕妇筛查专项活动。在筛查中除一般产检项目免费外,此次筛查活动共做产前检查人数10新筛高危人数3,其中≥20分高危2,对高危孕妇做了一对一分级住院分娩的指导,发放宣传资料100份左右。
      通过此次活动,增强了孕妇对孕期保健知识的了解,同时也提高了富良棚乡妇幼人员对高危孕产妇的识别能力,对加强孕产妇管理,降低孕产妇死亡率起到了积极作用。(富良棚卫生院  马林昌)
富良棚卫生院2月妇幼简讯 第九期.24.png
富良棚卫生院2月妇幼简讯 第九期.283.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:02 , Processed in 0.048570 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部