富良棚乡实施艾滋预防干预,在公共场所免费发放安全套

发表于 2018-1-25 18:03 |
       为进一步做好艾滋病预防干预工作,切断传播途径,1月22日至25日,富良棚乡防艾办联合卫生院在辖区宾馆、旅社、KTV等可能提供留宿的场所,投放免费使用的安全套。此次与乡辖区内的15家宾馆、旅社、KTV负责人签订了《安全套免费摆放协议书》,并发放2640支安全套。要求并鼓励这些宾馆、旅社、KTV采取适宜方式,保证顾客自主选用安全套,让人们能够更好地保护自己,减少因缺少保护措施而感染艾滋病的几率,以此来减少、防治艾滋病的传播。(富良棚乡防艾办 施林春)
防艾第一期257.png
防艾第一期260.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:08 , Processed in 0.046839 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部