安全意识记心中 年终消防大检查

发表于 2018-1-22 17:13 |
       冬日历来是火灾高发季节,为了加强我所防火用电安全,提升安全意识,切实加强整治管理。近日,我司法所开展了冬末春初年终消防安全大检查工作。
      工作主要检查消防通道等是否存有消防器材、消防器材是否过期、电线乱拉乱挂、超负荷用电等现象进行了现场检查。对检查中发现的问题,高度重视,限期整改。
      检查后并就以后安全预防工作提出了相关要求:一是不定时对消防通道进行排查,严禁堆放杂物,以免通道堵塞;二是不定时对房屋进行排查,严禁屋内使用明火;三是定期对消防设备进行排查,形成常规维护,防止消防设备过期和损坏;四是规范安全用电,做到人走电断;五是加大力度检查,客观上彻底整改消除各种火患和不安全因素;六是加强对全所工作人员进行消防安全教育宣传,提高安全意识,主观上杜绝安全隐患。(富良棚司法所 陶甜甜)
微信图片_20180122102750.jpg
微信图片_20180122102814.jpg
微信图片_20180122102925.jpg
微信图片_20180122102929.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:06 , Processed in 0.048699 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部