富良棚中心小学足球场、篮球场顺利竣工

发表于 2018-1-19 11:17 |
       经过邀标、开标、评标、议标等一系列的准备工作,历时两个多月的施工,富良棚小学硅PU篮球场和五人制人工草坪足球场顺利竣工。
       红塔集团王良春指导员、李纳指导员和富良棚小学李天良校长、卢海红副校长、邱发军副校长等办公室人员亲自参与了富良棚小学硅PU篮球场和五人制人工草坪足球场建设的预备会议、邀标会议和验收工作。
       相信在红塔集团的支持和富良棚小学全体师生的共同努力下,富良棚小学的体育运动一定会像峨山县学校体育运动理念“好孩子爱运动,运动的孩子会更好”一样越来越好。(富良棚中心小学)
足球场验收.JPG
红塔集团王良春指导员亲自参与查看草皮质量.JPG
评标小组认真查看标书.JPG
足球场建设邀标会.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:07 , Processed in 0.049255 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部