峨山县教育局、教科所到富良棚小学进行期末考试督考

发表于 2018-1-19 11:15 |
       2018年1月17日,富良棚中心小学2017至2018学年上学期期末考试正式开考。
       1月17日下午,峨山县教科所王庭吉、王芳和李周在富良棚小学校长李天良、副校长卢海红的陪同下,对富良棚小学下辖的富良棚中心完小、迭舍莫完小和丫勒完小进行期末考试督考工作。1月18日下午,峨山县教育局毕春华副局长和教科所施洪斌所长到富良棚中心小学进行期末考试督考工作。由于组织有序,考试期间,各完小考场纪律严明,监考教师认真负责,学生文明守纪,认真答题,考风良好。相信在接下来的几场考试中,孩子们定能沉着应考,考出佳绩。(富良棚中心小学)
毕副局长、施所长到中心完小督考1.JPG
毕副局长、施所长到中心完小督考2.JPG
督考组到迭舍莫完小督考.jpg
督考组到丫勒完小督考.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:03 , Processed in 0.045618 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部