加强妇幼业务指导 提高妇幼服务水平

发表于 2018-1-18 17:32 |
       为进一步加强、提高我乡妇幼工作质量,促进我乡妇幼保健事业又好又快的发展,2018年1月10日我乡举办了妇幼相关义务培训班,针对我乡实际情况,由我院副院长王宏艳着重加强了孕产妇产后访视、新生儿的访视,对我乡全部妇幼乡村医生进行一对一讲解。除此之外我院还进一步要求乡村医生规范妇幼保健资料的归档工作以及定去对6岁以下儿童和孕产妇进行跟踪管理及健康指导降低消除儿童、孕产妇死亡。(富良棚卫生院 马林昌)
富良棚卫生院1月妇幼简讯207.png
富良棚卫生院1月妇幼简讯205.png
富良棚卫生院1月妇幼简讯204.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:12 , Processed in 0.048328 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部