富良棚乡召开各级“两会”及春节期间信访维稳安保工作安排部署暨情报信息研判会议

发表于 2018-1-18 17:30 |
       为深入贯彻落实峨山县委信访工作联席会议办公室1月9日工作会议精神,为各级“两会”及春节期间创造安全稳定的社会环境,富良棚乡于2018年1月15日上午组织召开了各级“两会”及春节期间信访维稳安保工作安排部署暨情报信息研判会议。会议由乡综治委主持,乡综治办,信访办,富良棚派出所,司法所,各村党总支书记、治保主任、调解主任和相关站(所)负责人参加。
      会上乡综治委副主任龙福生贯彻传达了县委信访联席会议办公室1月9日会议精神,将全体参会人员的思想和行动统一到县委、县政府各项决策上来。乡综治委副主任龙福生指出:要扎实开展矛盾纠纷“大排查,大调处”活动,务必做到“五个突出”:一要突出全面深入;二要突出群休隐患;三要突出各级“两会”及春节期间的稳定工作;四要突出高危人群管控;五要突出信访老户。把各级“两会”及春节期间的信访维稳安保工作任务按照责任分工进行了量化分解,明确到人,落实到位,竭尽全力维护各级“两会”及春节期间确保社会和谐稳定工作目标任务。
       会上还对全乡的矛盾纠纷进行了分析研判。(富良棚乡综治办)
IMG20171120095427.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:08 , Processed in 0.046301 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部