市乡联合开展人居环境专项整治行动

发表于 2018-1-16 20:15 |
       1月16日,在玉溪市人居环境卫生整治日之际。市委副秘书长孔令斌带队与富良棚乡干部职工联合开展人居环境提升、治理工作。
       人居环境提升治理一行人,详细了解富良棚乡环境卫生整治情况后来到富良棚乡街子组开展除垃圾、清柴堆、通沟渠行动。共计30余人参加活动。
       参加人员纷纷表示,开展人居环境卫生整治活动十分必要。富良棚乡要积极发动乡、村干部、党员的带头示范作用。要加大宣传力度,认真细致做好村民思想工作,有效调动村民的积极性、主动性和创造性,引导广大群众支持并参与到环境卫生整治中来,从思想上认识环境卫生的重要性,爱护保洁乡村环境卫生,创造一个干净、优美、宜居的人居环境。
       自富良棚乡启动人居环境综合整治行动以来,通过集中专项整治、三联一集中、美丽宜居乡村建设等举措,集镇和村庄的环境卫生状况明显改善,综合整治工作取得了阶段性成效。(富良棚宣传办 李江楠)
IMG_7536.JPG
IMG_7546.JPG
IMG_7575.JPG
IMG_7583.JPG
IMG_7601.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:02 , Processed in 0.046714 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部