富良棚乡农机站开展岁末年初农机道路交通安全检查

发表于 2018-1-10 17:04 |
       岁末年初之际,针对外出务工集中返乡,人流、客流、车流量增加、为加强富良棚乡农机道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,努力营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,1月10日,峨山县农机监理工作人员、峨山县公安交警、富良棚乡农机站在富良棚乡联合开展岁末年初农机道路交通安全执法检查,打击拖拉机违法违章行为。此次执法检查拖拉机7台,查处无牌无证驾驶行为5起,违法载人1起,为即将到来的春节创造良好的交通环境。(富良棚农机站  赵建华)
DSC05049.JPG
IMG_20180110_103201.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 11:17 , Processed in 0.045909 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部