富良棚乡第十一届人民代表大会 第二次会议胜利闭幕

发表于 2018-1-7 13:31 |
       1月7日,富良棚乡第十一届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于当日上午11:30点胜利闭幕。
       本次大会审议并通过《政府工作报告》《人大工作报告》《富良棚乡地方财政预算执行情况报告》以及代表建议、批评和意见处理情况的报告,
       选举何剑伟、徐银花为乡人大主席团成员。投票选举何剑伟为乡人大主席团主席,并做表态发言。
       最后,大会号召要乡党委的坚强领导和乡人大的监督支持下,团结和依靠全乡人民,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任担当,不忘初心、牢记使命,苦干实干、求新求变,久久为功、善作善成,为建设具有“彝乡彝情彝味”、素有“宜居宜业宜游”富良棚,打造高原特色农业产业园乡和龙都小镇,实现彝乡人民的全面小康和“两个百年目标”而努力奋斗!(富良棚宣传办 李江楠)
1IMG_7223.JPG
3IMG_7136.JPG
4IMG_7131.JPG
5MG_7145.JPG
7IMG_7177.JPG
8IMG_7194.JPG
9IMG_7219.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:19 , Processed in 0.047231 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部