中共富良棚乡第十一届代表大会 第二次会议隆重举行

发表于 2018-1-5 22:26 |
       1IMG_6522.JPG                        2IMG_6552.JPG                        1月5日,富良棚乡隆重举行中国共产党富良棚乡第十一届代表大会第二次会议,代表、列席共108人参加会议。
      

      3IMG_6322.JPG   
       会议听取、审查并通过了乡党委书记靳联明代表中国共产党富良棚乡第十一届委员会所作的《不忘初心踏实干 砥砺前行勇当担 以新作为奋力开创富良棚跨越式发展新征程》工作报告,审查并通过乡纪委工作报告,书面审查了党费收支情况报告。   
     
       4IMG_6254.JPG   
       参会代表一致认为报告提出的奋斗目标鼓舞人心、催人奋进,并在科学分析全乡形势的基础上,明确了2018年全乡工作的指导思想、奋斗目标和工作重点。围绕发展思路部署的各项工作全面具体,对我乡未来发展具有战略性的指导意义。同时,代表们对全乡基层组织建设、人居环境整治、空心村整治、农田水利建设等方面提出意见建议26件,大会主席团会议认真讨论了议案、建议审查处理意见,并交大会处理。
       5IMG_6413.JPG    
      会议指出,过去的一年,富良棚乡党委全面贯彻落实党的十八大及历次全会、十九大和省、市、县委重要会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的正确领导下,团结带领全乡各族人民,针对全乡“贫在峡谷、困在山路、穷在产业、难在缺水、危在民房、弱在组织”的短板,重点实施基础建设、产业培育、安居房建设、技能素养、生态保护、组织建设 “六大工程”,全乡各个领域取得了新成绩,保持了全乡经济社会平稳较快发展的良好态势。
       
    6IMG_6585.JPG    
       大会认为,2018年,我乡迎来了难得的发展机遇,也面临严峻的挑战。我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调。以脱贫攻坚为统领、乡村振兴战略为抓手,坚定不移实施“生态立乡、产业兴乡、文旅活乡、科教强乡”发展战略,进一步凝心聚力促党建,齐心协力谋发展,倾力打造高原特色农业产业园乡和龙都小镇,建设宜居宜业宜游的生态美丽新彝乡。
      大会号召全乡各级党组织和广大党员干部群众要把贯彻落实会议精神作为前提基础,围绕指导思想和目标任务,以百倍的勇气、千倍的实干、万倍的担当,进一步坚定信心、昂扬斗志、趋利避害,把各项工作做得更及时、更主动、更扎实,牢牢把握工作的主动权,为开创经济社会发展和党的建设新篇章而努力奋斗。(富良棚乡宣传办 李江楠)





群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-21 21:18 , Processed in 0.046872 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部