富良棚乡召开2018年前保障农民工工资支付工作会

发表于 2018-1-3 18:02 |
       为确保2018年春节前农民工拿到辛苦一年的血汗钱,2018年1月3日,富良棚乡召开2018年前保障农民工工资支付工作会,安排部署有关工作。
      会议由乡党委副书记徐银花主持,会议指出,各行业工程建设项目主管部门要清醒认识当前我乡保障农民工工资支付工作面临的主要形势,随着春节来临,工程建设领域又将迎来工程款、工资款的结算高峰,欠薪问题可能频发。会议要求,在下一步工作中,各相关职能部门要把保障农民工工资支付工作作为当前特别是春节前的重大政治任务,要摸清底数,及早应对,有效防范欠薪,特别是政府项目问题的发生。确保广大农民工拿到钱高高兴兴回家过年。
      富良棚乡城建办、水管站、交通所等工程建设行业主管部门参加会议。(富良棚乡劳动保障所 李梦梅)
照片10.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 11:18 , Processed in 0.048055 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部