姜书记、马厂长调研富良棚乡脱贫攻坚工作

发表于 2017-12-29 15:44 |
       12月22日,县委书记姜兴林、红塔集团玉溪卷烟厂长马云参一行到富良棚乡对脱贫攻坚工作进行调研。
       姜书记、马厂长一行首先查看了已形成规模的肉牛养殖、蘑菇种植两个具有长期扶贫效益及基础支撑功能的专业合作社,对其经营模式、运行体制、销售、成本、运输、市场进行了全面了解指导。在村委会,驻足在能够普惠富良棚乡中上片区的高效节水农业灌溉项目蓝图前,细致查勘整个施工规划进度和项目实施后的全面发展经济扶贫构想。期间慰问看望帮扶联系户,了解其生产生活情况,检查核实了帮扶联系卡、政策宣传手册、精准扶贫明白卡等精准扶贫资料。
       调研过程中,姜书记、马厂长强调要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,啃下脱贫攻坚硬骨头,打赢脱贫攻坚战,向党和人民交上满意的答卷,并对村庄人居环境整治提出要求和指导。
       县委常委、县委办主任施忠诚、乡党委书记靳联明陪同调研。(富良棚宣传办  明星洪)
1IMG_5478.JPG
2IMG_5458.JPG
3IMG_5585.JPG
4.JPG
IMG_5511.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 11:19 , Processed in 0.048421 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部