富良棚乡召开提升群众安全感暨综治维稳 秋季宣传活动安排会

发表于 2017-11-14 08:51 |
      为认真贯彻落实县综治委11月10日召开的“提升全县群众安全感满意度工作推进会议精神”,富良棚乡于2017年11月13日召开了富良棚乡提升群众安全感满意度工作推进会暨综治维稳秋季宣传安排会,旨在着力提升公众安全感,最大限度地减少不和谐因素,确保人民群众安居乐业,为建设“平安峨山”营造良好的社会舆论环境。
      会上,乡党委书记、综治委主任靳联明,乡武装部长、综治委副主任龙福生分别为参会人员进行了重要讲话和安排部署:一要明确责任,落实到人。把全乡的固定电话按3—5部进行分组后分配包干给干部职工负责宣传指导,做到所有固定电话宣传工作不漏户,确保固定电话用户的知晓率和认同感达100%。二要工作下沉,宣传到户。要求各驻村工作队利用进村入户开展脱贫攻坚工作的时机,把《致全县各族人民群众的一封公开信》、《云南省群众安全感满意度调查知识问答》等材料直接送到每户农户手中,并引导所有电话用户(含移动电话)在接到“12340”号码打来电话时要做出肯定的答复。三要多管齐下,扩大宣传。乡综治委要积极动员和利用广播、标语、微信等宣传平台,大力宣传群众安全感调查工作;同时要组织两次以上大规模的综治维稳、平安建设、反邪教等综合上街宣传活动。(富良棚乡综治办   李永顺)

IMG20171113084313.jpg
IMG20171113084504.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-14 00:30 , Processed in 0.051244 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部