县计生协专职副会长到富良棚慰问意外伤害出险未理赔家庭

发表于 2017-11-8 09:25 |
      为了更好的服务计划生育家庭意外伤害险参险的家庭和个人,履行计划生育家庭意外伤害保险的服务理赔职能,跟踪问效出险和的理赔服务情况。11月3日中午,县计划生育协会专职副会长普琼姝、携县人寿保险公司经理和业务人员到富良棚乡塔冲村委会进行慰问。慰问了购买计划生育家庭意外伤害保险,然后发生意外伤害出险,没有得到理赔的塔冲村委会书记李忠祥。首先,普副会长代表县计划生育协会对患者的亲切慰问,最后,由中国人寿峨山县支公司业务员对患者讲解了未能得理赔的原因。做到动员群众积极参保、出险及时理赔、未培及时说明原因并慰问。(富良棚乡计生办  施林春)
image001.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:53 , Processed in 0.051262 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部