富良棚乡传达学习党的十九大精神

发表于 2017-11-8 08:35 |
       11月6日上午,富良棚乡组织全体干部职工传达学习党的十九大精神,进一步把思想统一到十九大精神上来。
       会上,乡党委书记靳联明传达学习了十九大的基本情况和报告的主要精神。介绍了大会出席代表和我省代表出席情况、大会会程以及大会的主题。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。对大会报告主要精神的十三个部分进行传达学习:一是过去五年的工作和历史性变革;二是新时代中国共产党的历史使命;三是新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五是贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六是健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七是坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八是提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九是加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十是坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一是坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二是坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三是坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。
       会议指出,十九大精神作为新时代的指导思想,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全乡各级党组织要迅速组织开展十九大精神的学习工作,把十九大精神作为村两委、农村基层党员学习的重点,要加大宣传力度,推动十九大精神走进基层、走进群众,确保习近平新时代中国特色社会主义思想逐层逐级地传递到村村寨寨、家家户户中。
      会议强调,党的十九大精神是我们党新时代下的指导思想和行动指南,全乡上下一定要深入学习领会十九大精神,把十九大精神作为我乡今后五年的精神统领。全体干部职工要把十九大精神学到深处、落到实处,以人民为中心,稳步加快推进扶贫开发各项工作,打赢脱贫攻坚战,为人民交上满意的答卷。(富良棚宣传办 李江楠)

IMG_3411.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:51 , Processed in 0.051639 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部