富良棚乡召开2017年县对乡年度综合考核筹备工作部署会

发表于 2017-11-3 09:12 |
      为加强县对乡年度综合考核的工作领导,提高工作质量和效率,确保年度综合考核顺利开展。11月2日上午,富良棚乡召开2017年县对乡年度综合考核筹备工作部署会,乡领导班子成员、全乡干部职工参加了会议。
      会上,乡人大主席候选人何剑伟宣读了《富良棚乡关于成立2017年县对乡年度综合考核工作领导小组的通知》,介绍了县对乡年度综合考核工作领导小组组织架构。
      乡党委副书记徐银花带领学习年度综合考核具体内容,将任务进行分解,强调每一位干部职工要对照责任表,明确责任,并要求高度重视、强化领导,抓住关键、查缺补漏,注重沟通、有效衔接,强化痕迹资料管理、做好考核资料收集整理归档工作,认真做好年度综合考核工作。
      乡党委副书记、乡长施正伟就我乡近年县对乡年度综合考核情况进行分析,指出在思想、管理方面存在的问题。并就做好2017年县对乡年度综合考核工作要求:一、提高站位、高度重视;二、压实责任、抓好统筹;三、抓住重点,全力攻坚;四、凝练总结、力求创新;五、规范台账、查缺补漏;六、加强对接、做好协调。全乡干部职工要认真查找存在的问题,真抓实干、补齐短板,力争在年度综合考核中取得好成绩。(富良棚乡宣传办  李江楠)

IMG_3333.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:53 , Processed in 0.117395 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部