红塔深情暖校园

发表于 2017-11-3 09:00 |
      金风送爽,在微冷的深秋,红塔集团带着“温暖”来到了富良棚中学。11月1日,满载着红塔爱心的物资车,将凝聚着爱心的教学生活用品送到富良棚中学,受到学校师生的热烈欢迎。
      活动中,乡党委书记靳书记介绍了我乡在红塔集团扶贫帮扶下,在民生、产业、教育等方面取得的成效。扶贫先扶智,大力发展教育事业,对地区脱贫攻坚事业,是一个未来的保障。同时要求同学们要牢记跋山涉水为我们送温暖的每个人,要以优异的成绩回报各级部门和社会的关心。
      接下来红塔集团制造中心主任艾文、装备技术部副主任杨成波和学生进行座谈了解学生学习情况,同时以自身经历结合当前就业形势,为同学们讲解为什么要学习、到底学什么,要求同学们珍惜时间,认真学习,在努力学习的同时也要注重身心健康的发展,并希望每一个同学都能发挥才智,学有所成。红塔集团驻村扶贫工作队第一书记王良春表示教育是扶贫中的重点,一定要改善教学条件,为贫困地区的学子提供一个受教育与走出去的机会。
      随后艾文主任一行参观了解了学生的教学条件、住宿就餐等情况,并到红塔扶贫联系点美党村调研红塔集团在我乡的肉牛养殖以及人工菌种植等扶贫产业情况。
    此次爱心活动,进一步加强了红塔集团与富良棚乡之间沟通的友谊桥梁,并希望今后共同为山区贫困群众脱贫致富献计,为山区孩子有学上,上好学出力,为脱贫攻坚奔小康、建设美丽宜居彝乡富良棚贡献力量。(富良棚宣传办  李江楠)
   

IMG_3214..JPG
IMG_3215.JPG
IMG_3250.JPG
IMG_3254.JPG
IMG_3275.JPG
IMG_3285.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:52 , Processed in 0.051078 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部