富良棚乡视频学习党的十九大精神

发表于 2017-11-3 08:52 |
      10月30日,富良棚乡党政领导班子成员,全体党员干部、乡村党总支书记、村委会主任,,以视频会议方式在县委副书记、县长鲁春红的带领下系统学习了党的十九大报告精神、中央纪委工作报告主要内容、党章修改主要内容和十九届一中全会精神的主要内容。
      会议指出,学习好、宣传好、贯彻好、党的十九大精神,是当今和今后一个时期的首要政治任务。全县各级要迅速行动,认真组织好学习,并抓好十九大精神的宣传贯彻落实。
  会议强调,切实把十九大精神贯彻落实到工作中来,进一步坚定信心,全力以赴。要压实责任、不留余地,确保全年目标任务圆满完成;强化措施、不留空白,确保固定资产投资实现新增长;要合力攻坚、不留余力,确保产业培育发展取得新成效;要创新思路、不留禁锢,确保统筹城乡发展展现新画卷;补齐短板、不留缺漏,确保社会民生福祉持续不断改善;党的建设不留死角,推进全面从严治党纵深发展;科学谋划、不留缺陷。确保各项工作斩获新胜利。结合峨山彝乡实际,科学谋划今后一段时期的工作。
      会议还针对富良棚乡脱贫攻坚战役中的不足和今后奋斗的目标提出建议,我乡参会人员纷纷表示,将认真深入学习大会精神,以十九大精神为指导,“不忘初心,牢记使命”为实现富良棚美丽彝乡建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(陈加平  李江楠)

IMG_3198.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:52 , Processed in 0.050346 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部