富良棚乡开展农村劳动力农业综合素质能力提升培训

发表于 2017-11-2 10:43 |
      为提高农民整体素质,增强农民转产就业的能力,让贫困群众正真掌握一技之长,2017年10月31日富良棚乡在石板村积极开展农村劳动力农业综合素质能力提升培训,石板村委会81余人参加了本次培训。
      此次培训以“提技能、促就业、惠民生、早脱贫”为总体要求。课堂上,县农业局经作站站长李长生根据学员特点有针对性地开展实用性为主的授课,随后又到田间进行了实操能力培训。通过此次培训,增强了农民农业综合素质能力,为发展现代农业提供了强有力的人才支撑,为早日脱贫致富垫底了基础。(富良棚乡劳动保障所 李梦梅)

image001.jpg
image003.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:16 , Processed in 0.048534 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部