富良棚乡召开全面深化改革工作推进会

发表于 2017-9-28 17:14 |
      9月28日上午,乡党委书记靳联明在乡农业综合服务中心三楼会议室主持召开全面深化改革工作推进会。乡党政班子成员,全乡干部职工、驻村第一书记、村“三委”干部参加会议。会议强调,全面深化改革关键在于抓好落实,必须以坚忍不拔的毅力涉险滩、解难题、啃硬骨头,以真抓促落实、以实干求实效。全乡上下要深刻领会中央、省委、市委和县委改革会议精神,切实把思想和行动统一起来,坚定不移地推进全面深化改革。突出重点,狠抓落实,不断增强人民群众的改革获得感,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      会议指出,各村、各单位认真落实中央、省委、市委和县委改革部署,紧紧围绕乡党委确定的目标任务,紧密结合实际,积极推进各项改革,全面深化改革工作呈现出有序有力有效推进的良好发展态势。
     会议要求,全体干部职工要切实履职尽责,抓好改革创新工作;要强化全面深化改革的责任担当,争取在改革中抢得先机,赢得主动;要各方联动,形成推进改革的强大合力;要抓好督察问效,既督任务、督进度、督成效,也察认识、察责任、察作风;要努力打造改革亮点,努力抓出成效、抓出经验。(富良棚党政办  普云燕)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:04 , Processed in 0.048325 second(s), 20 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部