富良棚安全生产大检查显成效

发表于 2017-9-27 16:32 |
      在富良棚安全生产大检查期间,群众反映富良棚乡左舍莫村赵某二、赵某三两兄弟近几年各自有两台挖机在当地机械施工作业。今年在本村各自购买两个6吨油罐自用;3月份起赵某二出现对外销售柴油行为。针对该情况,乡综合办、派出所、安监站联合在9月26日对两户进行两地核实,发现群众反映问题确实存在。并由安监站下发“勒令停止成品油非法经营行为通知”并做好安全生产大检查记录、签字,有效制止违法行为。(富良棚企业办)
image001.jpg
image003.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:02 , Processed in 0.049173 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部