富良棚开展侨法宣传活动

发表于 2017-9-26 11:17 |
      为宣传《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《云南省实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》,进一步强化群众法律意识,让广大群众更深入的了解我国侨法及相关政策,结合侨法宣传月的契机,9月25日,恰逢富良棚赶集日,富良棚乡开展了全方面的侨法宣传咨询活动。
      此项活动紧紧围绕侨法宣传工作而开展的。工作人员通过发放宣传单,对群众的问题进行现场解答的方式宣传侨法有关法律、法规的基本知识。发放有关宣传资料237份,并进行归侨侨属的身份认定、职工住房、回国定居、科技教育、社会保障等方面的现场咨询。
      通过此次活动帮助群众学习法律,增强富良棚乡侨务法制观念,依法维权护侨,促进富良棚乡侨界和谐。(富良棚宣传办  李江楠)

IMG_1537.jpg
IMG_1542.jpg
IMG_1548.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:05 , Processed in 0.052132 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部