峨山卫计局到富良棚乡开展大病集中救治救助活动

发表于 2017-9-26 11:16 |
      为全面落实中央和省市扶贫开发会议精神,认真做好农村贫困人口大病专项救治工作,9月25日县卫生计生局组织县人民医院的专家到富良棚乡卫生院开展大病救治救助活动。  
      富良棚乡卫生院积极配合及时通知患者及家属参加救治救助活动,在活动现场医务人员为每位患者认真的检查,并耐心细致的为他们进行了诊断、治疗。通过此次活动使得广大人民群众对自己的健康状况得到了了解,做到了早了解、早发现、早治疗。体现了健康扶贫的精神,得到广大人民群众的热情拥护和称赞。(富良棚卫生院 申永林)

image002.jpg
image004.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:06 , Processed in 0.048213 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部