富良棚乡联合工会不断创新活动载体,提升职工素质

发表于 2017-9-25 14:33 |
      近年来,富良棚乡联合工会立足实际、围绕中心,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“党建带工建、工建服务党建”原则,围绕“两点串一线,沿线布珍珠,一心展两翼,四业同推进”的脱贫攻坚思路,不断创新活动载体,提升职工素质。
      一是成功举办以“我运动 、我健康、我快乐”为主题的首届民族体育运动会,共有78名职工会员在运动会中获奖。二是成功举办首期富良棚开新街手机摄影作品展,近60多名干部职工携佳作参展。三是认真组织开展庆“五一”系列活动,组织全乡干部职工100余人帮助群众移栽烤烟,累计移栽烤烟30000余棵。四是组织70余名职工参加植树活动,在和平坝烈士陵园工栽种华山松950棵。五是组织150余名职工会员(含农民工会员)参观富良棚乡集镇风貌改造及彝族特色旅游小镇建设项目、塔冲示范村建设项目。六是联合富良棚司法所、富良棚派出所开展法治宣传活动共7期,发放宣传单1000余份。七是开展会员共观影活动,组织职工会员共同观看《将改革进行到底》、《永远在路上》等主旋律题材影视剧8部。(富良棚乡联合工会  普云燕)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:05 , Processed in 0.046916 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部