富良棚乡召开审计工作启动部署会

发表于 2017-9-22 01:55 |
  为统一思想,提高领导干部经济责任担当,规范干部行为。9月18日,县经济责任审计工作组到富良棚乡召开审计工作启动部署会,开展相关审计。县审计局局长董宁,县纪委副书记、监察局局长张文华,县财政局副局长董荣萍出席会议。富良棚乡领导班子成员及相关站所负责人、报账员参加会议。
  会议由县审计局副局长鲁俊福主持,包莲玉宣读了审计纪律。
  董宁指出审计工作的成功与否,关乎一个地方的问题整改和经济建设,要沿着正确轨道健康发展,就要统一思想,提高审计认识。
  张文华、董荣萍分别对审计工作做了分析与要求,在时间紧,责任重的条件下,要保证提供资料的真实性,严守审计纪律,确保审计工作圆满完成。同时董荣萍对财政工作提出了相关建议。
乡党委副书记、乡长施正伟,富良棚村党总支书记王建平就任职期间及相关年度的资金工作做了自查报告。
  此次审计主要对富良棚乡党委书记靳联明和塔冲村委会主任李成涛在任职期间履行经济责任,贯彻落实科学发展观,执行国家和地方重大方针政策及重要决策部署情况,以及各项经济指标、财政、财务收支的真实合法性等进行审计。
  通过此次审计,有利于各领导干部正确认识审计工作,有利于加强干部监督管理,正确评价和使用干部;有利于促进问题整改,促进廉政建设;有利于规范指导我乡脱贫攻坚各项工作。(富良棚乡宣传办  李江楠)

IMG_1449.JPG



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-24 08:04 , Processed in 0.051103 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部