峨山县纪委“廉洁扶贫”政策知识培训会在富良棚乡召开

发表于 2017-9-13 08:05 |
       为加强对村务监督委员会的业务培训和督促指导,2017年9月12日上午10点,峨山县纪委“廉洁扶贫”政策知识培训会第二期在富良棚乡召开,县纪委领导,塔甸镇、富良棚乡、大龙潭乡纪委书记、纪委副书记、纪委专干、村务监督委员会主任、委员共计70余人参加了此次培训。
      会上,县纪委组织宣传部部长杨建平作动员讲话,要求与会人员要充分认识做好廉洁扶贫工作的重要性;要切实履职担当,紧紧围绕“两明确、三到位、四不准”强化监督执纪问责;要认真抓好工作落实, 加强宣传报道,营造良好氛围。会议就“廉洁扶贫”政策知识开展了三个专题培训:一是县纪委党风政风监督室主任王燕清就扶贫领域问题线索管理工作进行讲解;二是县纪委信访室主任鲁海光就“五级联动”系统录入及管理使用进行讲解;三是县委巡察办主任柏继江就加强扶贫领域专项巡察督查工作进行安排。
      通过此次培训,意在更好地提高三乡镇纪检干部履职尽责能力,强化纪检系统干部充分认识在脱贫攻坚工作中监督执纪问责的作用,全面掌握扶贫政策及标准,做到对各自辖区扶贫领域监督执纪工作底数清,情况明,增强对脱贫攻坚问题线索的排查清理力度,真正为精准扶贫保驾护航,让“廉洁扶贫”之花常开常艳。(富良棚乡纪委   矣波明)

20170912173913.jpg
20170912173919.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:50 , Processed in 0.048928 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部