富良棚乡开展安全生产大检查工作部署会

发表于 2017-9-12 16:48 |
        9月11日,富良棚乡全体干部职工等召开“十九大”期间安全生产大检查工作部署会。增强“四个意识”,坚守安全红线,狠抓责任落实,以“零容忍”的态度和坚决有力的措施,深入开展安全生产大检查和综合督查,全面排查安全隐患。会后与烟花爆竹经营者与中小企业签订“安全生产承诺书”,并教育商家信守承诺,履行安全职责,落实安全措施,真正做到不安全不生产、不安全不销售,要生产、销售必安全。(富良棚企业站 李蓉艳)
image001.jpg
image003.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-20 08:03 , Processed in 0.050765 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部