富良棚乡召开迎接党的十九大 安保维稳信访工作会

发表于 2017-9-11 10:52 |
       9月7日上午,富良棚乡会召开了迎接党的十九大安保维稳信访工作会,乡党政班子成员、各站所负责人、各村委会、书记、调解治保主任参加了会议。
      会上,乡党委书记靳联明代表乡党委政府与下属七个村委会现场签订了安保维稳责任状,分管综治维稳工作的副乡长、派出所所长王勇宣读了《富良棚乡在迎接党的十九大召开期间信访维稳工作方案》,并要求各站所、各村委会要做好涉稳、涉访信息收集,落实好信息周报制度。
      乡党委书记靳联明向所有与会人员传达学习了习近平总书记的相关重要指示和省、市、县关于做好十九大期间安保维稳信访工作的相关会议精神,要求全体与会人员要认真贯彻学习并做好传达:一是提高政治站位,强化责任担当;二是增强忧患意识,强化底线思维;三是增强担当意识,强化属地管理。靳联明指出,要严格按照“46654”的总体要求和思路,突出重点,精准发力;党员干部要严格遵守《玉溪市党员干部使用微信行为规范》,把握正确舆论导向;各站所、各村委会要做好常态化摸排管理工作,全力维护社会稳定,做好全乡迎接十九大期间的安保维稳工作。
       最后,乡党委副书记、乡长施正伟对本次会议进行了总结并再次强调,要把迎接党的十九大安保维稳信访工作作为当前的一项重要工作来抓。一要提高政治思想站位,二要摸查掌握维稳情况,三要加强应急值班值守,四要做到一案一策解决问题,五要勇于担当,落实责任,努力为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(富良棚宣传办 李晓璐)

1IMG_1126.JPG
IMG_1109.JPG
IMG_1111.JPG
IMG_1121.JPG
IMG_1132.JPG
IMG_1134.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:49 , Processed in 0.048478 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部