县委书记王志新深入富良棚乡调研

发表于 2017-9-8 14:37 |
      9月6日,县委书记王志新深入富良棚乡婀娜村委会和乡烟站进行调研。
     王志新一行先后来到婀娜村委会峨迭和他代莫,了解贫困对象动态管理情况,详细询问了农户的生产生活情况和村组的水利及产业发展情况。王志新表示:以峨迭一带为代表的村组脱贫致富发展的核心在水和路,要研究精准产业,因地制宜调整产业结构。
      在乡烟叶收购站,王志新边走边看,查看烟叶质量,向工作人员及烟农询问收购价格、收购情况和交售情况。王志新指出:在此次烟叶收购中,要以“稳收购、保总量”的工作思路,做好四个坚持:一、坚持平稳收购,把握进度;二、坚持高纯度收购,把握等级;三、坚持农情收购,引导生产;四、坚持依法收购,严控外流。
     县委常委、县委办主任施忠诚,副县长倪强,县烟办主任普云翔陪同调研。(富良棚宣传办办  明星洪)

IMG_0984.JPG
IMG_1006.JPG
IMG_1025.JPG
IMG_1036.JPG
IMG_1070.JPG
IMG_1080.JPG
IMG_1088.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:47 , Processed in 0.051493 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部