市委办结对共建暨基层党建培训交流会在塔冲举办

发表于 2017-9-4 08:26 |
      为进一步加强市委办及我乡基层党建、意识形态、党风廉政建设工作。8月31日,市委办党委与富良棚乡党委结对共建暨扶贫开发与基层党建“双推进”培训交流会在富良棚乡塔冲村举办。市委办各党支部委员、富良棚乡领导班子成员、富良棚乡各村委会党总支部委员等参加培训交流。
       会上,市委宣传部副部长李文平、组织部组织科长郑学容分别就加强领导干部意识形态能力建设、抓好意识形态工作和落实全面从严治党要求、扎实推进党支部规范化建设进行了培训授课。市委办党委副书记、纪委书记曹绍平就廉洁扶贫、精准脱贫做了党风廉政建设专题党课讲授。
      乡党委书记靳联明汇报了此次市乡党委结对共建以及我乡扶贫开发与基层党建“双推进”工作情况,并表示将继续抓实基层党建工作,促进经济、社会、文化、政治四位一体全面发展。市委办各支部、富良棚乡各村委会党总支部围绕党建工作进行了经验交流。
      曹绍平表达了对战斗在富良棚乡脱贫攻坚战线上的同志的慰问祝福,并强调各级党员要加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,在脱贫攻坚关键时期,要总结经验、吸取教训、严守党规党纪、廉洁脱贫。在脱贫攻坚取得胜利后,要重视产业的巩固提升及后续发展问题。
      在精准脱贫百日攻坚战的关键时期,市委办党委与富良棚乡党委通过结对共建,使我乡基层党建、意识形态、党风廉政建设工作得到了有效指导,进一步提高了思想认识,增强了“四个意识”,投身到扶贫开发与基层党建“双推进”工作,打赢精准脱贫百日攻坚战。(富良棚宣传办 李江楠)

IMG_0674.JPG
IMG_0675(0702).JPG
IMG_0685.JPG
IMG_0686(0668).JPG
IMG_0730.JPG
IMG_0744(0659).JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-25 05:49 , Processed in 0.048237 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部