迭舍莫村委会 精准扶贫人饮工程项目乡级验收

发表于 2017-8-24 11:06 |
       2017年8月23日,由分管副乡长带队, 相关站所 、施工方、工程监理以及迭舍莫村委会、村民小组为成员组成乡级工程验收组,进行了对迭舍莫村委会精准扶贫工程项目人饮水池的验收。 本次验收项目涉及迭舍莫村委会的十个小组,建设内容分别为200m3、100m3、50m3三种不同规格的人饮水池及进水主管安装。验收组对验收过程中查出的问题提出整改意见和建议,并要求施工方尽快处理整改,以便县级验收。确保项目能够尽快发挥效益。   
      项目的建成,大大缓解了该村委会10个村民小组314户1216人的人饮困难问题,为群众的生产生活提供了便利条件。(富良棚乡水管站)

image001.jpg
image003.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:18 , Processed in 0.050790 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部