富良棚乡石板村“会改联”第一次妇女代表大会园满完成

发表于 2017-8-15 15:19 |
    8月14日,富良棚乡石板村委会“会改联”第一次妇女代表大会召开,来自全村的40名妇女群众代表参加会议。会上,上届村代会主任作工作报告,全体代表听取并审议。随后按照会议章程,采取无记名投票方式选举出村妇联第一届执行委员会委员15名。并接着召开了村妇联第一届执委会第一次全体会议,等额选举产生石板村妇女联合会第一届主席1名、副主席3名。
    据了解,“会改联”即村妇女代表会改建妇女联合会,旨在通过改革建立健全全村妇联组织体系,壮大工作力量,切实增强妇联组织活力,进一步提升妇联组织的社会识别度,扩大妇联组织的有效覆盖,充分发挥作用以更好地为广大妇女群众服务。 (富良棚乡妇联)

image001.jpg
image002.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-24 18:14 , Processed in 0.045095 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部